martes, 15 de diciembre de 2009

Torta de Zanahoria con Glaseado

Ingredientes
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 1/2 taza de aceite
2 tazas de harina
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de soda
1 cdta de sal
2 cdtas de canela
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nueces picada
Preparación
Se precalienta el horno y se egrasa y enharina el molde.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que esté espeso y palido.
Se añade el aceite. Se agrega la harina a la mezcla con el polvo de hornear, bicarbonato, la sal y la canela.
Se agrega la zanahoria y las nueces.
Se hornea por 45 min a 350° F.

Glaseado de Queso Crema
1/4 taza (57 gramos) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
8 onzas (227 gramos) de queso crema a temperatura ambiente
2 tazas (230 gramos) azúcar en polvo
1 cdta (4 gramos) esencia de vainilla
Ralladura de un limón
Batir el queso crema y la mantequilla a baja velocidad hasta que no tenga grumos. Añadir gradualmente el azúcar a baja velocidad hasta formar una crema.suave. Agregar la vainilla y la ralladura de limón.
Cuando el pastel ya se ha enfriado, se cubre, con la ayuda de una espátula, con la crema de glaseado que hemos preparado y se sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario