viernes, 28 de diciembre de 2012

Magdalenas

Ingredientes
4 huevos
1 taza de azúcar
2/3 taza de mantequilla derretida
cáscara rallada de 1/2 limón
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de leche

Preparación
Se baten los huevos con el azúcar hasta que la preparación esté my espumosa y de color amarrillo limón. Se le agrega la mantequilla derretida y se bate un poco más. Se añade la ralladura de limón.

Se tamiza dos veces la harina y el polvo de hornear y se agrega a la preparación alternando con la leche mezclando muy suave con una cuchara de madera.
Se hornean en moldecitos de magadalena a los que se le coloca los contenedores de papela 350°F por 30 minutos. Salen 24
Una vez fria se espolvorea con azúcar de reposteria.

Imprimir

1 comentario:

  1. Hoy las hice y en vez de usar leche, puse ¼ leche + yogurt quedaron más esponjosas! Gracias por la receta

    ResponderEliminar