jueves, 9 de febrero de 2012

Gelatina de Cristales Rotos

Gelatina con Colores
Dia de San Valentín
Las Navidades

 Ingredientes
4 cajas pequeñas (3 oz.) gelatina en polvo de diferentes sabores. 
   (Por ejemplo fresa, limón, naranja y uva.
1 lata de leche condensada
2 sobres de gelatina sin sabor

 Preparación
Para cada sabor, disolver la caja de gelatina en una taza de agua caliente. Colocarlo en un envase y enfriar en la nevera hasta que este firme. (Toda la noche o al menos 3 horas)
Después de enfriar , cortelos en bloques pequeños. mezcle los bloques de gelatina en un envase de 9 x 13 inchs.


 En un recipiente aparte mezclar los 2 sobres de gelatina sin sabor con 1/2 taza de agua fría.
Añadir 1 y 1/2 taza de agua hirviendo y disolver.
Agregar la lata de leche condensada y remover. Esperar a que se enfríe.
Añadir la mezcla con leche condensada sobre la gelatina de colores y meter en la nevera hasta que cuaje.
Cortar en cuadrados y servir.

 Para Navidad

 1 caja de gelatina verde de 6 oz (caja grande) y  1 caja de gelatina rojo de 6 oz (caja grande)
 1 lata de leche condensada
 2 sobres de gelatina sin sabor 
  Seguir los pasos anteriores
 Día de San Valentín 

1 caja de gelatina de cereza de 6 oz (caja grande) y  1 caja de gelatina peach de 6 oz (caja grande) o que de un tono rosa
 1 lata de leche condensada
 2 sobres de gelatina sin sabor 
  Seguir los pasos anteriores
Otra Presentaciones




Para más recetas visita http://foodlibrarian.blogspot.com/p/jello.html

Imprimir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario