domingo, 8 de julio de 2012

Crostini con Tapenade


Para las tostadas  

  • 1 pan francés
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo triturado

Para la tapenade

  • 1 taza de aceitunas negras
  • 6 filetes de anchoas picaditos
  • 1/4 taza de aceite de oliva

 

preparación

Precalienta el horno a 350º F / 175º C.
Comienza haciendo las tostadas. Corta la baguette en rebanadas finas y colócalas en una bandeja de hornear.
Mételas en el horno durante cinco minutos o hasta que comiencen a dorar.
Mientras tanto, en una ollita, calienta el aceite de oliva con el ajo triturado y, con él, pinta las rebanaditas de pan por un solo lado.
Mete la bandeja nuevamente en el horno para que terminen de dorar.

Tapenade

Elimina las semillas de las aceitunas y córtalas en trocitos bien pequeñitos.
Mézclalas con los filetes de anchoas y el cuarto de taza de aceite de oliva, hasta hacer una pasta. Si lo prefieres, puedes utilizar el procesador de alimentos. No le agregues sal, pues las anchoas ya son suficientemente saladas.
Coloca esta preparación sobre las rebanadas de pan tostado.

Fuente: http://www.encasadekristina.com/cms/al-aire-libre/crostini-con-tapenade.html
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