lunes, 23 de noviembre de 2009

Tomates Secos al Horno


Ingredientes

una docena de tomates
dos cucharaditas de sal
dos cucharaditas de azúcar
un poco de flor de sal
dos cucharadas de tomillo fresco
dos ramitas de romero.
Aceite de oliva para conservar los tomates.
Preparación

Lavar los tomates y cortar en cuatro, se colocan en un bol con las dos cucharaditas de sal y se dejan reposando por 30 minutos.

Precalentar el horno a 100°C y colocar los tomates en una bandeja para hornear antiadherente.
spolvorear los toamtes co el azúcar, la flor de sal y las hierbas frescas y llevaral horno por dos horas, luego se voltean y se dejan en el horno por dos o tres horas más.
Cuando están listos se guardan en un frasco de vidrio esterilizado y se les agrega aceite de oliva y se conservan en la nevera.
Delicioso en ensalada, con queso de cabra y pan.
Muy buena la receta, verión original en http://www.directoalpaladar.com/recetario/tomates-secos-al-horno y C’est moi qui l’ai fait

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