jueves, 26 de septiembre de 2013

Polvorosa de Pollo

Ingredientes
 Para la masa 
½ Kg de harina
¼ Kg de mantequilla
4 yemas de huevo
¼ kg de manteca vegetal
1 taza de vino
1 cucharada de papelón rallado
 Para el guiso
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
6 tomates
1 pollo en presas
Pasas y aceitunas
Encurtidos Alcaparras
2 huevos sancochados
1 taza de vino
1 cucharada de papelón rallado
Salsa inglesa

Procedimiento
Combinamos los ingredientes para hace una masa, después de haberla amasado bien y compactarla, colocamos la masa en un molde engrasado cubriéndolo.
En un caldero, sofreímos los trozos de pollo en el aceite y agregamos los aliños molidos. Tapamos el recipiente y dejamos cocinar hasta que la carne ablande.
Sazonamos y agregamos los encurtidos picados, las alcaparras, las pasas y las aceitunas así como los huevos sancochados en ruedas, la taza de vino y la cucharada de papelón rallado.
Con el guiso así preparado, llenamos el molde, tapándolo luego con una capa delgada de masa.
Se hornea a fuego alto, en un horno precalentado.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario