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Ceviche de Corvina y/o Salmón | Ceviche de Camarones o Langostinos |
Ingredientes | Ingredientes |
400 gramos de pescado fresco 1 cucharada de salsa de pescado (fish suace) 4 Ají dulce 4 cucharadas de Salsa Tabasco 6 cucharaditas de Cilantro picado 1/2 taza de jugo de Limón 4 cucharaditas de Ajo porro picado 1 Aguacate (o palta) 1/2 Cebolla blanca 4 cucharadas de Cebolla Roja picada 4 cucharadas de Pimiento Rojo picado 1 paquete de Tortillas Mexicanas 1 litro de Aceite 1/2 taza de Jugo de Naranja Sal y Pimienta al gusto Nota: La receta es igual para el Salmón y la Corvina. Para diferenciarlos puede picar los ingredientes para uno en brunoise (cuadritos) y los del otro en juliana (tiras). |
16 Langostinos 1 Cebolla cortada en juliana (tiras delgadas) 1 y 1/2 tazas de Jugo de Tomate Jugo de 10 limones 2 Cucharadas de Aceite de Oliva 1/2 taza de Jugo de Naranja 3 tazas de Consomé de Pescado 1 taza de Leche 40 gramos de Cotufas (palomitas de maíz) Sal y Tabasco al gusto |
Preparación | Preparación |
Corte el pescado en cubos de aproximadamente 1 cm., agregue el jugo
de limón, la salsa de pescado, 3 cucharadas de tabasco, 4 cucharaditas
de cilantro, 3 ají dulce picados en cuadritos pequeños y el puerro
también finamente picado. Deje marinar por 5 minutos. Triture el aguacate maduro con un tenedor y mézclelo con la 1/2 cebolla picada muy fina, 1 ají y el resto del cilantro. Agregue sal al gusto. Sirva pequeñas porciones en el borde del plato y en el centro la crema de aguacate (guacamole). Adorne con tortillas mexicanas. |
Cuando hierva introduzca los langostinos por aproximadamente 30 segundos. Sáquelos, cuélelos y métalos en el refrigerador a enfriar. Hierva las cebollas en el mismo caldo por dos minutos y luego sáquelas y déjelas enfriar. Cuando los camarones y las cebollas estén fríos, combine los demás ingredientes. Mezcle bien y refrigere por 3 horas antes de servir. En una olla ponga a hervir la leche con el caldo de pescado. |
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