Ingredientes
Anti pasto de berenjenas "Toronto"
3 berenjenas grandes
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
2 cebollas grandes
Sal y pimienta
1 cucharada de azúcar morena
1 taza de vinagre balsámico
1 taza de perejil picado
4 dientes de ajo
1/2 taza de aceite de oliva
Preparación
Cortar las berenjenas, pimentones y cebollas en julianas.
Colocar en un pyrex, rociar con aceite de oliva. Hornear por 30min a media/baja.
Sacar y agregar el vinagre y la azúcar.
Volver a hornear 20 min más .
Al sacar bañar con la mezcla de : perejil+ajo+sal y pimienta+1/2 taza de aceite.
Esa es la receta original yo en lo personal lo hago más al ojo, y no uso
tantos dientes de ajos en tal caso sólo 2 y mucha más azúcar morena....
Pero ya esto si es al gusto de cada quien!
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario