domingo, 1 de septiembre de 2013

Anti pasto de berenjenas "Toronto"

 Ingredientes
Anti pasto de berenjenas "Toronto"
3 berenjenas grandes
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
2 cebollas grandes
Sal y pimienta
1 cucharada de azúcar morena
1 taza de vinagre balsámico
1 taza de perejil picado
4 dientes de ajo
1/2 taza de aceite de oliva

Preparación
Cortar las berenjenas, pimentones y cebollas en julianas.
Colocar en un pyrex, rociar con aceite de oliva. Hornear por 30min a media/baja.
Sacar y agregar el vinagre y la azúcar.
Volver a hornear 20 min más .
Al sacar bañar con  la mezcla de : perejil+ajo+sal y pimienta+1/2 taza de aceite.

Esa es la receta original yo en lo personal lo hago más al ojo, y no uso tantos dientes de ajos en tal caso sólo 2 y mucha más azúcar morena.... Pero ya esto si es al gusto de cada quien!


Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario