Ingredientes
4 huevos
200 gr de azúcar
225 ml de aceite
200 gr de azúcar
225 ml de aceite
225 gr de harina
ralladura de una naranja
el jugo de una naranja
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
ralladura de una naranja
el jugo de una naranja
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación
En un bol mezclamos los huevos batidos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la ralladura de naranja, el zumo, y el aceite; batimos bien .Añadimos la harina, la levadura y la sal previamente cernida.
En un bol mezclamos los huevos batidos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la ralladura de naranja, el zumo, y el aceite; batimos bien .Añadimos la harina, la levadura y la sal previamente cernida.
Se colocan los
moldes de papel para magdalenas dentro de los moldes de hacer magdalenas y rellenarlos
con esta masa 3/4 partes de su capacidad, se espolvorean con azúcar por encima
y se llevan las magdalenas al
horno a 200º durante 15 a 20min minutos dependiendo del horno.
Cuando estén doraditas las sacamos y las
dejamos enfriar sobre una rejilla
Nota: Algunas recetas recomiendan colocar la masa de 15 min a
media hora en el refrigeradorantes de colocar en los moldecitos.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario