jueves, 18 de septiembre de 2014

Magdalenas de Naranja



Ingredientes
4 huevos
200 gr de azúcar
225 ml de aceite 
 225 gr de harina
ralladura de una naranja
el jugo de una naranja
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación
En un bol mezclamos los huevos batidos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la ralladura de naranja, el zumo, y el aceite; batimos bien .Añadimos la harina, la levadura y la sal previamente cernida.
Se colocan los  moldes de papel para magdalenas dentro de los moldes de hacer magdalenas y rellenarlos con esta masa 3/4 partes de su capacidad, se espolvorean con azúcar por encima  y se  llevan las magdalenas al horno a 200º durante 15 a 20min minutos dependiendo del horno.
Cuando estén doraditas las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla
Nota: Algunas recetas recomiendan colocar la masa de 15 min a media hora en el refrigeradorantes de colocar en los moldecitos.






Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario