jueves, 18 de septiembre de 2014

Cómo diferenciar un cupcake, de una muffin y una magdalena?




Aqui la explicación de las características de cada una:

* Magdalenas.  
Tienen como elemento graso el aceite
Se baten mucho los huevos para que cojan aire y queden esponjosas
Suelen llevar por encima azúcar
No se decoran
Sólo las hay dulces.

* Muffins.  
Tienen como elemento graso la mantequilla
Se baten poco, para que queden densas
Suelen llevar trozos de chocolate, caramelo, arándanos...  
No se decoran
Las hay dulces y saladas.

* Cupcakes. 
También tienen la mantequilla como elemento graso. 
Se baten mucho para que cojan aire y queden igual de esponjosas que las magdalenas. 
Lleva menos cantidad de mantequilla que las muffins. 
Por este motivo, al ser más ligeras se decoran por encima con crema
Estas a diferencia de las dos anteriores, son planas, sin copa. 
Sólo las hay dulces.

. Sea cual sea, son deliciosas!
 
Fuente:
http://www.petitchef.es/articulos/recetas/diferencias-entre-cupcake-muffin-y-magdalena-aid-365#erbvW9BGSCykyHOi.99



Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario