Ingredientes
100 gr de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 huevos
2/3 de taza de leche
2 cucharads de cáscara de naranja
1/4 cucharadita de sal
3 cucharaditas de polvo de hornear.
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
agregue los huevos uno a uno batiendo bien, luego la cáscara de la naranja, la harina, el polvo de hornear y la sal cernidas juntas, alternando conla leche; mezcle todo bien.
En un molde enmantequillado y espolvoreado con harina vierta la preparación y hornee a 350°F por una hora.
Jarabe
Haga un jarabe con 1/2 vaso de jugo de naranja y una taza y media de de azúcar a fuego fuerte hasta que espese.
Desmolde caliente y bañe con el jarabe pinchando la torta para que penetre bien. Adorne con gajos de naranja.
Hay una versión similar pero con limón
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario