miércoles, 16 de diciembre de 2009

Tabule

El tabule o tabbouleh es una ensalada de origen arabe a continuación la receta del tabule libanés.

Ingredientes
2 tazas de hojas de perejil
1/2 taza de hojas de hierbabuena
1/2 taza de trigo partido
1 cebolla pequeña
3 tomates
el zumo de dos limones
1/4 de taza de aceite de oliva
sal.

Preparación
Poner el trigo partido en un recipiente y agregarle agua hirviendo y dejar remojar por media hora.
Se cortan finamente las hojas de perejil y hierbabuena. La cebolla y los tomates se cortan en trozos pequeños.
Se juntan todos los ingredientes incluyendo el trigo en un bol o ensaladera, se le añade el zumo de limón, el aceite de oliva y sal al gusto.
Se deja en el refrigerador por lo menos por una hora antes de servir.
Muy fácil de hacer y encantará a tus comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario