sábado, 21 de noviembre de 2009

Bizcocho de Chocolate y Cambur

Ingredientes

1 1/4 de taza de harina de trigo con levadura
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de chocolate en polvo
2 huevos
4 cucharadas de leche
1 1/2 taza de azúcar glass
1/2 taza de mantequilla, ablandada
2 cambures pequeños, maduros cortados en trozos pequeños.


Preparación

Cernir la harina, la levadura y el chocolate en un recipiente grande.
Todos los demás ingredientes ponerlos en la licuadora en el orden mencionado.
Batir durante 20 seg a velocidad alta. La mezcla parecerá que se ha cortado.
A continuación vierta la mezcla sobre los ingredientes secos y mezcle con una cuchara.

Vierta en un molde para bizcocho, engrasado de 18 cm. de diametro.
Hornee a 180°C durante 1 hora o hasta que esté cocido en el centro.
Desmoldar y dejar enfriar.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario