martes, 5 de marzo de 2013

Galletas de miel

Ingredientes

½ taza de miel
½ taza de mantequilla
 2 huevos
1 cdta de vainilla
2 ½ tazas de harina
1 ½ cdta De polvo de hornear
1/8 cdta sal
1 cdta de canela

Preparación
Mezcla la miel, mantequilla, los huevos y la vainilla. Añada la harina, polvo de hornear, sal, canela y mezcle bien. Enfríe la masa en el refrigerador 10 minutos. Precaliente el horno a 350°. Estire la masa con un rodillo en una tabla o mesa enharinada, corte con un cortador de galletas enharinado. Hornee sobre una lámina engrasada a 375° uno 10min.

Estas son las galletas perfectas para todos los amantes de la miel… Cuidado – hay que prepararlas 2 días antes. Las galletas que llevan mucha miel, poco después de hacerlas se quedan duras. Es por la reacción de la miel con la temperatura alta, pero en 1 día o incluso mejor 2 (merece la pena ser paciente) están perfectas y además son bastante sanas.
 

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario