½ taza de miel
½ taza de mantequilla
2 huevos
1 cdta de vainilla
2 ½ tazas de harina
1 ½ cdta De polvo de hornear
1/8 cdta sal
1 cdta de canela
Preparación
Mezcla la miel, mantequilla, los huevos y la vainilla. Añada la harina, polvo de hornear, sal, canela y mezcle bien. Enfríe la masa en el refrigerador 10 minutos. Precaliente el horno a 350°. Estire la masa con un rodillo en una tabla o mesa enharinada, corte con un cortador de galletas enharinado. Hornee sobre una lámina engrasada a 375° uno 10min.
Mezcla la miel, mantequilla, los huevos y la vainilla. Añada la harina, polvo de hornear, sal, canela y mezcle bien. Enfríe la masa en el refrigerador 10 minutos. Precaliente el horno a 350°. Estire la masa con un rodillo en una tabla o mesa enharinada, corte con un cortador de galletas enharinado. Hornee sobre una lámina engrasada a 375° uno 10min.
Estas son las galletas perfectas para todos los amantes de la miel…
Cuidado – hay que prepararlas 2 días antes. Las galletas que llevan mucha miel,
poco después de hacerlas se quedan duras. Es por la reacción de la miel con la
temperatura alta, pero en 1 día o incluso mejor 2 (merece la pena ser paciente)
están perfectas y además son bastante sanas.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario