- 1½ libra (700 gramos) de pechuga de pollo cruda
- 1 taza de pan molido
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- ¼ de taza de leche descremada
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 o 2 cucharaditas de la hierba seca (perejil, orégano, albahaca o tomillo)
- Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
- Corte el pollo en trozos de rectángulos de unos 4 centímetros de largo.
- En un tazón mediano, mezcle el pan molido, queso rallado, sal y la hierba de su preferencia.
- En otro tazón mezcle el huevo y la leche.
- Moje los trozos de pollo en la mezcla de huevo y leche, y luego póngalos en el tazón con pan rallado, de modo que queden bien empanizados.
- Coloque los trozos de pollo empanizados en una charola ligeramente engrasada con aceite, y hornee por 15 minutos. Luego deles la vuelta y hornee por 5 minutos más.
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