Ingredientes
Para la mousse:- 155 g de Philadelphia Original
- 165 g de nata líquida
- 30 g de yemas
- 37 g de azúcar
- 1 hoja de gelatina
- 75 g de Fontaneda Digestive
- 30 g de mantequilla
- 150 g de confitura de frambuesa
- 1 hoja de gelatina
Preparación
1. | Para preparar la galleta. Rallar la galleta y mezclar con la mantequilla fundida. |
2. | Para la mousse. Lo primero que debes hacer es hervir la nata. Mientras tanto, montar las yemas de huevo acompañadas del azúcar hasta que doblen su volumen. En ese momento, mezclar la nata y poner al fuego durante un minuto. No dejar hervir, apartar y añadir fuera del fuego la cola de gelatina bien hidratada y escurrida. Cuando la mezcla empiece a enfriarse añadir Philadelphia y mezclar. |
3. | Para preparar la gelatina de frambuesa. En un cazo poner la confitura de frambuesa con unas gotas de agua. Una vez ha hervido sacar del fuego, colar y añadir la hija de gelatina. Dejar enfriar antes de usar. A la hora de servir disponer en el fondo del vasito la galleta, encima la mousse de Philadelphia y verter casi fría una cucharada sopera de la gelatina de frambuesa. Decorar con una frambuesa. |
Tiempo de preparación:15 minutos
Raciones:8
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